
Dar acesso ao funcionário sem compartilhar a senha
Para dar acesso ao funcionário sem compartilhar a sua senha, use a aba Membros do Hunter: você convida a pessoa pelo e-mail, escolhe o nível de acesso (Administrador, Operador ou Visualizador) e acompanha tudo em Atividade da equipe. A sua senha continua só com você.

